Sopa Fria De Receitas

Rápido, saudável e delicioso, o sopa é muito perfeito de uma refeição para desistir só porque o tempo quente está aqui. Estes refrigerados versões são de seda e satisfatória.

Smoky Assado, Sopa De Pimenta Vermelha

Drenagem dois 16-onça frascos de pimentões vermelhos assados, purê com 1 libra tomates picados, 2 colheres de sopa de vinagre de xerez, 1 colher de sopa de azeite e 1 1/2 colheres de chá de páprica defumada. Chill pelo menos 1 hora, em seguida, divida em quatro taças. Decore cada um com 1/2 colher de chá de azeite de oliva e 1 colher de chá de cada amêndoas picadas e a cebolinha picada.

Para extra-smoky sopa de ou em vez de tomate fresco, swap em uma 14.5-onça possível de cubos de fogo-tomate assado.

Faz 4 porçõesPor porção: 150 cal, 7 g de gordura (1 g (sábado), 20 g de carboidratos, 75 mg de sódio, 7 g de fibra, 4 g de proteína

Fizzy Sopa De Melão

Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio-alto, torrada 1 fatia fina de presunto para cerca de 1 a 2 minutos de cada lado, deixe esfriar e, em seguida, desmoronar. Em um processador de alimentos, de pulso 5 xícaras de cubos de melão e 2 colheres (sopa) de néctar de agave até que finamente picadas, mas não totalmente liso. Mexa em 2 copos de gelado espumante rose champagne, cava, ou prosecco (ou substituir o refrigerante e água). Divida em quatro taças; decore cada um com presunto e manjericão fresco.

Ao selecionar todo melões, olhar para aqueles que se sentir pesado para o seu tamanho (o que significa que eles são super suculento) e tem um doce aroma floral (o que significa) eles estão maduros!).

Faz 4 porçõesPor porção: 150 cal, 7 g de gordura (1 g (sábado), 20 g de carboidratos, 75 mg de sódio, 7 g de fibra, 4 g de proteína

Cunhadas Sopa De Ervilha

Em uma panela em fogo médio, cozinhe 1 médio cebola picada em 1 colher de sopa de óleo de oliva, mexendo, até ficar macia e translúcida, de 7 a 8 minutos. Adicionar 16 onças ervilhas congeladas e 3 xícaras de sódio de baixa caldo de legumes; deixe ferver. Reduza o calor e deixe ferver por 2 minutos, em seguida, deixe esfriar. Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos, bata, e o frio pelo menos 2 horas. Antes de servir, misture 1 xícara de baixo teor de gordura de soro de leite coalhado, 3/4 de colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de cada picadinha de hortelã fresca e estragão. Divida em quatro taças; decore cada um com 1 colher de sopa de soro de leite coalhado, hortelã fresca, estragão, e as ervilhas.

Você pode usar ervilhas frescas em vez de congelados. Apenas deixe ferver por mais dois minutos.

Faz 4 porçõesPor porção: 200 cal, 4,5 G de gordura (1 g sat), 29 g de carboidratos, 610 mg de sódio, 7 g de fibra, de 9 g de proteína

fotos: Levi Brown

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